- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Baulärm ohne Ende. Lage direkt an einer Brücke mit viel Verkehr. Das Management muss noch viel lernen. Hotel hat kein Flair und es dürfte sehr schwer sein eine gewisse Gemütlichkeit zu erreichen. All incl. - Auslegung sehr kleinlich. Moskitobekämpfung mangelhaft.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrte Frau Gisela, Es tut mir leid zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns hier in Mosaique Hotel nicht zufrieden gestellt hat. Das Hotel ist neu geöffnet und einige kleine Verbesserungen wurden vorgenommen daher so etwas Geräusch, aber das wird bald vorüber sein. Der Verkehr auf der Brücke wird in Kürze umgeleitet werden und es sollten nur persönliche Autos und Tuk Tuk's die Brücke überqueren erlaubt dadurch wird es auf der Terrasse bald ruhiger. Wir lernen jeden Tag - auch das Management - aber wir haben sehr positives Feedback von unseren Gästen über das Team und ihren guter Arbeit, um den Gästen das Gefühl willkommen zu füllen, so tut mir leid zu hören, dass Sie dieses Gefühl nicht hatten. Das AI-Paket wurde an Sie verkauft, wie es ihnen gegeben wurde. Wir halten was wir sagen. Wir sind ein kleines Hotel und möchten nicht jedes laute Animazion oder großen Feste haben - es gibt auch andere Hotels die es anbieten mehr geeignet. Wir sind ein kleines, gemütliches und ruhiges Hotel für den Reisenden, die ihren Urlaub zu entspannen wollen. Moskitos ist Teil der Natur und wir tun unser Bestes, um ihre Anwesenheit durch tägliche Spritzen zu verhindern, aber dies ist nicht genug, um sie komplett zu entfernen. Dies ist hier Saison und seit den letzten zwei Tagen haben wir noch keine Mücken. Hier finden Sie einige Mücken in der Mitte der Saison.