Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Was sind mündliche Zusagen noch wert?

Schlecht

Dem Schild "Zimmer frei" folgend, betraten wir das Hotel. Man erklärte uns, daß es Standdardzimmer und Komfortzimmer gäbe. Aber davon keines frei sei. Man könne uns aber die kleine Ferienwohnung zeigen, die auf Rückfrage unsererseits nur 49,-€ koste. Wir schauten uns die kleine Wohnung an, die leider keinen Balkon hatte und im Dachgeschoss des Nebengebäudes lag. Der Preis der Wohnung wurde uns erneut mit 49,-€ anggegeben, so entschlossen wir uns sie anzumieten. Die erste Nacht wurde vom 1stündigen Gepiepse des Weckers aus der leer stehenden Ferienwohnung neben unserer sehr gestört. Die Rechnung nach 2 Nächten belief sich dann zu unserer großen Verwunderung auf 198,-€. Auf Nachfrage sagte man uns, wir hätten doch nicht ernstlich gedacht, dass der Preis pro Zimmer/ Wohnung sei. Selbstverständlich sei er pro Person gemeint gewesen. Für uns nicht gut nachvollziehbar, da wir in Alf ( gute Pension mit Balkon, Frühstück, tägl. frischer Wäsche 46€ ) ,und auch Treis-Kaden ( Hotel, sehr geräumige Zimmer mit schöner Sitzecke im runden Erker im Zimmer, mit Balkon zur Mosel, wahnsinns Frühstüchbuffet für 60€ ) schon einige Tage verbracht haben. Kein Wort des Bedauerns ob dieses "Mißverständnisses". Keine Entschädigung in welcher Form auch immer ( Glas Wein, Kaffe o.ä. ) für die nächtliche Ruhestörung. Die Freundlichkeit lies nicht nur nach, sondern auch die Höflichkeit. Man zweifelte unsere Worte an und hielt einen Monolog wie ein Hotel exestieren soll, wenn es nur 49€ pro Zimmer aufruft. Wir wollen nicht behaupten das es Absicht war, sind aber auch vom Gegenteil nicht überzeugt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im Mai 2018