Das Hotel ist relativ neu und ist ideal für ein paar schöne Tage an der Mosel zum Wandern, Entspannen und Genießen.
Das Chalet mit ca. 40 qm war schön eingerichtet und sauber. Von unserer Terrasse hatten wir einen herrlichen Blick zur Mosel, zur Ortschaft Beilstein und zum Schloss Metternich.
Das Fruhstücksbuffet war reichhaltig. Auch für den kleinen Hunger gab es eine gute Auswahl beim Abendessen.
Das Personal war höflich und zuvorkommend
Die Anfahrt dauerte ca. 2 Std. Ausflugsziele in der Nähe: Cochem, Beilstein, Schloss Metternich, Zell und Traben-Trarbach
- Wellness
- Sport
Bei schönem Wetter haben wir sehr gerne den Außenpool genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Guenter |
Lieber Guenter, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Mosel Village Resort! Es freut uns sehr, dass Sie unser modernes Haus als idealen Ausgangspunkt für Wanderungen, Erholung und Genuss an der Mosel empfunden haben. Genau dafür ist unser Resort konzipiert – aktiv sein, zur Ruhe kommen und die Region entdecken. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Moselurlaub mit Wanderschuhen & Entspannung! Herzliche Grüße Ihr Team vom Mosel Village Resort – Wandern, Entspannen & Genießen direkt an der Mosel