Das Mosel Village Resort ist optisch sehr ansprechend und lädt auf den ersten Blick zum Verweilen ein. Wir waren für einen Wochenendtrip dort. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir gerne länger geblieben wären.
Wir haben zu viert im Chalet gewohnt. Stilvolle und funktionelle Einrichtung, die keine Wünsche offen ließ.
Die Speisekarte bietet meines Erachtens nach für jeden was. Die Portionsgrößen sind genau richtig bemessen. Das Essen ist sehr schmackhaft und sehr schön angerichtet. Das Getränkeangebot ist phantastisch. Entscheidet man sich für Wein, gibt es eine Regelrechte Weinverkostung mit viel Wissenswertem. Ein Einkauf in der hoteleigenen Vinothek krönte das Angebot.
Nach einem herzlichen Empfang gab es eine persönliche Führung durch den Wellnessbereich bis in die Chalet-Wohnung. Fragen wurden professionell beantwortet. Anregungen wurden gerne entgegen genommen. Man fühlte sich willkommen, gesehen und gehört.
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Ob Anreise mit dem Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln, alles möglich. Man hat einen herrlichen Blick über Mosel, Weinberge, Kirchen und Burgruine. Zum Wandern kann man direkt vom Hotel starten oder direkt entlang der Mosel radeln. Shopping und Kultur ist im nahegelegenen Cochem möglich.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist toll gestaltet. Saunen, Dampfbad, Schneekabine, Innenpool mit der Möglichkeit ins Freie zu schwimmen. Ebenerdig befindet sich ein großer Außenpool. In den beiden Poolanlagen hätte die Wassertemperatur ruhig 3-4 Grad mehr betragen können. Die Ruhebereiche waren schön angelegt. Liegen gab es in großer Zahl. Der Fitnessbereich sah sehr gut aus, wir haben ihn aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |