Das Hotel war sehr modern. Das Personal war auch freundlich. An sich war es ein schöner Urlaub. Ein paar Punkte die uns genervt haben, aber da kann man drüber weg sehen. Nächstes mal dringend eine Schlafmaske mit nehmen. Das Hotel hat zwar Außenjalousinen aber das bringt kaum etwas wenn im Zimmer selbst alles leuchtet.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und schön groß. Was uns sehr genervt hat war das Bewegungs Licht im Bad und Flur. Gerade Nachts ist es unangenehm wenn einer auf Toilette muss und erstmal sehr helles großes Licht angeht. Auch unangenehm das die Lichtschalter leuchten. Somit war das Schlafzimmer sehr beleuchtet nachts.
Das Frühstück war sehr umfangreich und die Lunch Box konnten wir selber zusammenstellen, dies war super
Es gab keine Rezeption. Somit war es etwas komisch im Restaurant etwas zu klären.
- Wellness
- Sport
Die Sauna war sehr schön. Wir hätten uns im Innenpool Bereich Milchglas gewünscht, in Richtung der Balkone wurde viel Beobachtet und man hat sich schon unwohl gefühlt. Und tagsüber könnte man die Scheibe offen lassen, das sie die ganze zeit auf und zu geht im Pool war schon nervig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kira |
Liebe Kira, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Mosel Village Resort. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Design gefallen hat und Sie unser Team als freundlich erlebt haben – beides liegt uns besonders am Herzen. Schade, dass die Lichtverhältnisse im Zimmer für Sie nicht optimal waren. Unsere Außenjalousien sorgen in der Regel für eine angenehme Verdunkelung, aber wir verstehen natürlich, dass dies individuell unterschiedlich wahrgenommen wird – gerade für besonders lichtempfindliche Gäste. Ihren Hinweis nehmen wir daher gerne auf und prüfen, ob wir hier künftig noch besser auf verschiedene Bedürfnisse eingehen können. Umso schöner, dass Sie Ihren Urlaub trotz kleiner Kritikpunkte genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Mosel-Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann mit Schlafmaske und ganz ohne Kompromisse. Herzliche Grüße Ihr Team vom Mosel Village Resort