Anja (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super tolles Hotel. Auf jeden Fall mal hinfahren.

Ein tolles Hotel direkt an der Mosel mit Blick auf die Weinberge. Wellnessbereich sauber und gut ausgestattet. Innen- und Außenpool top. Wir kommen gerne wieder uns hat es sehr gut gefallen.

• Wir bewohnten die Villa. Die Räumlichkeiten waren liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Die Küche war leider nur spärlich bestückt. Uns fehlten da ein paar Küchenutensilien wie z.B. eine Schere oder ein Messbecher. Die Betten waren angenehm und wir haben sehr gut geschlafen.

• Tolles Frühstücksbuffet. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Speisekarte bot uns nicht so viel. Und das was ich gegessen habe, war leider zäh. Roulade mit Klöße und Rotkohl. Das Konzept der Selbstbedienung hat uns gar nicht gestört.

• Alle super freundlich und hilfsbereit. Tolles Team. Macht weiter so……

• Das Hotel befindet sich an einer Straße. Bei offenem Fenster hört man die vorbeifahrenden Autos. Uns hat es jetzt nicht weiter gestört, da wir bei geschlossen Fenster geschlafen haben. Der Ort ist recht klein, bietet aber viele Möglichkeiten zum Radfahren oder spazieren gehen. Nach Cochem sind es ca. 10 Minuten. Das Hotel bietet gute Parkmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Wir waren vor allem wegen der Wellness Angebote dort. Wellness, abschalten und genießen, hat wunderbar geklappt dank der tollen Ausstattung im Wellness und Poolbereich.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness