- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Woche HP im September gebucht und sind hierbei voll auf unsere Kosten gekommen! Das Personal war sehr freundlich und die Bedienung erfolgte zügig. Das Essen war reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Auf Essenswünsche wurde eingegangen. Die Räumlichkeiten waren sauber. Unser Doppelzimmer hatte einen Balkon. Die Dusche war mit Vorhang und nicht gerade groß – für uns der einzige Makel, welches dieses Hotel hatte. Vor dem Hotel verläuft eine B-Straße, dahinter befindet sich die Mosel und wiederum dahinter eine stark befahren Bahnstrecke. Irgendwie nahmen wir den Verkehrslärm aber nicht war. Vermutlich lag es auch am guten Wein, welcher uns gereicht wurde. Wander- und Radwege befinden sich in unmittelbarer Nähe. In unserm 7-tägigien Programm enthalten waren eine Weinprobe und eine Schiffstagestour nach Cochem. Außerdem konnte man die hoteleigenen Fahrräder zum Nulltarif nutzen. Wer hier eine Woche bucht, auf Party, Shopping und Nachtleben in der näheren Umgebung verzichten kann dafür aber wander- und radfahrfreudig ist, macht nichts falsch!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut