Das Hotel liegt sehr Zentrums nah. Mit dem Auto schwierig zu erreichen. Am besten Parkt man an der Mosel und geht erstmals zu Fuss Richtung Martplatz und dann nach rechts am Schmalen Haus vorbei dann kommt man automatisch nach 150 Metern dorthin. Hier lässt man sich die Zufahrt erklären und holt dann das Auto. Eine Stunde Parken an der Mosel kostet nichts! Die Zimmer sind sehr sauber aber klein. Service und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist ok und es wird auch immer sofort nachgelegt wenn etwas fehlt. Man bekommt im Hotel Parkausweise günstiger wenn man das Auto an der Mosel abstellt. Es stehen aber auch 2 Parkplätze am Haus zur Verfügung kosten aber pro Tag 5 €. Man hat von dem Hotel sehr kurze Wege in die Altstadt und auch zu Gastwirtschaften. Das Haus liegt direkt am Aufstieg zum Schützenhaus und zur Burg.
Die Zimmer waren klein aber sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer links am Eingang (Erdgeschoss) so blieben uns mit den Koffern die enge Wendeltreppe erspart.
Bietet nur Frühstück . Frühstück ist reichlich und wenn etwas fehlt wird auch sofort nachgelegt.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Liegt dehr Zentrumsnah . Bietet nur Frühstück und somit braucht man kurze Wege zu Gastwirtschaften die man im Zentrum ausreichend findet (150 m zum Marktplatz)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
An der Mosel wandert man oder steuert die anderen Ausflugsziele mit dem Fahrrad oder Auto an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gerhard, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße von der Mosel