Bei unserer Ankunft im Hotel sind wir sehr freundlich empfangen worden und mit verschiedenen Informationen versorgt. Das Hotel selbst ist ein älteres Gemäuer aber sehr sauber mit mehreren Speiseräumen. Wir wollten nur ein paar Tage Erholung und das Hotel war dazu das Richtige.
Unser Zimmer war groß, zuerst war ein Vorraum mit TV, 2 Sessel und einer Couch, dann das eigentliche Zimmer mit Betten, 2 Stühle und 1 Tisch mit Schrank. Leider waren die Matrazen nicht so gut, sie waren etwas durch- gelegen. Dafür hatten wir einen sehr großen Balkon mit Sicht zur Mosel und weiteren Umgebung. Das Bad war zwar etwas klein, Dusche, WC und Waschbecken, leider sehr wenig Abladefläche.
Nachdem durch die Pandemie das Speisenangebot eingeschränkt war, gab es täglich 2 verschiedene Hauptspeisen mit Beilagen vom Büffet zur Wahl. Die Suppe und Dessert wurden an den Tisch gebracht. Das Frühstück konnte man sich selbst zusammen stellen, es gab für jeden Gaumen etwas. Leider war der Kaffee nicht so besonders, für mich war er etwas dünn. Es war eigentlich immer eine schöne Atmosphäre im Speiseraum.
Das Personal (Gastronomie) war immer freundlich und darauf bedacht daß die Gäste sich wohl fühlten. Wir selbst hatten keine Beschwerden geäußert, es war kein Grund vorhanden. Bei Wünschen war das Personal immer bedacht diese nach Möglichkeit zu erfüllen.
Das Hotel liegt direkt an der Mosel, ungefähr in der Mitte von Cochem und Koblenz, jeweils ca. 25 km. Direkt dem Hotel gegenüber ist die Anlegestelle eines Schiffsbetriebes (Goldstück) mit welchem man entweder nach Cochem oder Koblenz fahren kann. Auch sind verschiedene Burgen in der Nähe zu besichtigen. Schon allein dafür ist das Hotel von der Lage her gut geeignet. Des Weiteren ist zu erwähnen, daß im Ort Müden (ca. 12 km) eine Forellenzucht mit Verkauf gibt.
Im Hotel gab es eine Sauna, ein Hallenbad und eine Kegelbahn. In der Zeit unseres Aufenthaltes war nur das Hallenbad geöffnet aber das war eigentlich soweit in Ordnung. In unserem Arrangement war sowohl eine Moselfahrt wie auch eine Weinprobe inkludiert welche wir beide gemacht haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Martin |