Es gibt Angebote wie zB weinproben , ausreichend kostenlose Parkplätze und es gibt viel spannendes zu unternehmen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Natürlich könnte das Hotelzimmer eine Renovierung vertragen und die Bettwäsche war nicht mein Geschmack, aber das Preis Leistungsverhältnis war super und so können sich Normalverdiener und Rentner sich auch Urlaub leisten. Bitte macht weiter so. Es war sauber und herzlich bei Euch.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für jeden Geschmack etwas dabei. Auch für Vegetarier okay. Aber, wer ein großes Buffet erwartet muss mehr ausgeben. Der Salat war gut. Wäre schön, wennes größere Portionen gäbe oder man ihn selbst nehmen kann. Die Getränke waren leider sehr teuer. 7€ für eine große Flasche Wasser z.B.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Freundlicher Empfang. Sehr nette Bedienung im Restaurant. Wir haben keine Wünsche geäußert, wir haben einfach z.B. die Hafermilch selbst mitgebracht. Bei diesem günstigem Preis kann man wirklich nicht mehr verlangen.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Schönes und sauberes Schwimmbad. Etwas kaltes Wasser, aber man soll sich ja bewegen. Sehr hübsches wandgemälde
Nur erwartete Kosten
- Ja