- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommen aber sauber ok
Vor allem das Abendessen in Form von Halbpension war gar nicht abwechslungsreich. Wir waren 3 Abende da und es gab 2 Mal Schweinebraten. Der Salat war schon fertig abgefüllt und ausser ein paar wenigen Salatblätter war so ziemlich alles aus der Dose. Es gab nur 2 Hauptgerichte zur Auswahl und die Qualität ließ sehr zu wünschen übrig .
Personal teilweise unfreundlich, als ich nach dem Frühstücksbuffet suchte, wurde ich gefragt : "Was wollen sie hier" anstatt mir den Weg zu zeigen, der zudem wirklich sehr weit war. Das Pils wurde im Weizenglas serviert das geht gar nicht. Die Flasche Wein war zu warm, wir durften nicht probieren und es wurde kein Kühler bereitgestellt, wie es sonst üblich ist wenn man eine ganze Flasche bestellt. Das ist in einer Weingegend ebenfalls ein No Go!!! Auf unsere Reklamation hin wurde ebenfalls von der Bedienung unprofessionell und unfreundlich reagiert. Und zuletzt, wir wurden beim Abendessen zuerst mit der Suppe bedient ohne zuvor das Getränk bestellen zu können das ist ebenfalls nicht akzeptabel.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Elke |