Gerda Anna (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auszeit

Ein Hotel indem man sich wohlfühlen kann. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Wir hatten ein Arrangement mit 4-Gang Menü gebucht, dieses war sehr, sehr lecker. Die Zimmer waren moderinsiert, auch sehr sauber. Der Saunabereich ist zwar klein, aber zum Wohlfühlen geeignet. Wir hatten eine Rückenmassage, diese war sehr angenehm. Das Angebot im Spabereich ist sehr groß, leider an zwei Tagen nicht zu bewältigen. Es gibt auch eine große Badewanne zum Verwöhnen, also der richtige Ort zum Ausspannen. Falls man Koblenz besuchen möchte, der Bus hält stündlich vor der Tür. Wir haben auch eine Rundwanderung auf dem Moselsteig gemacht, wunderschön, wenn man abseits vom Trubel die Natur genießen möchte. Sicher kommen wir zu einer wärmeren Jahreszeit wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerda Anna

Liebe Gerda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Kurzurlaub in unserem Hotel verbracht haben und mit allen gebrachten Leistungen zufrieden waren. Das gesamte Team des Moselhotel Hähn ist darauf bedacht, Ihnen einen schönen und erholsamen Aufenthalt zu gestalten. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr. Gerne unterbreiten wir Ihnen hierzu ein passendes Angebot. Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team vom Moselhotel Hähn