Raimund (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel ist zu teuer - niemals 4 Sterne!!

Sehr schlecht

Die Bedienung beim Frühstück war klasse - da ging auch bei Regen die Sonne auf. Leider war das beim Rest des Personals nicht der Fall - mürrische Rezeptionisten, hörten nicht zu und waren lediglich mit der Abwicklung beschäftigt.

• Sehr schlecht
  • Dasw Hotel liegt 7 KM mit dem Rad vom Deutschen Eck entfernt. Wer einen Urlaub in Koblenz verbringen möchte, für den ist dieses Hotel zu weit draußen. Die Anbindung an die Autobahn hingegen ist sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Raimund

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es ist schade, dass Sie sich öffentlich auf mehrerern Portalen derart ausleben. Gerne nehmen wir uns konstruktive Kritik zu Herzen, jedoch ist Ihre Kritik sehr zu bedauern. Nach 4 Nächten in unserem Haus, ohne eine einzige Reklamation während Ihres Aufenthalts, einen massiven Rabatt zu fordern, oder uns wie hier von Ihnen als Alternative angeboten derart zu Bewerten.. Dies Spricht für sich und bedarf keiner weiteren Erläuterung. Gerne haben wir die Leistungen, wie von Ihnen bestellt erbracht. Gewünscht war ein Zimmer mit Klimaanlage ( Unterschied zur Zimmerkategorie Komfort) und mit Blickrichtung zum Weinberg. Gerne hätten wir Ihnen ein anderes Zimmer angeboten. Für uns unverständlich, ist die Reaktion ihrerseits. Sie haben alle gebuchten Leistungen erhalten, es gab keine Reklatmation ihrerseits. Ihr angebotenes Tauschgeschäft "Zimmerpreis nach meinen Vorstellungen" oder "schlechte Bewertung" bedarf keiner weiteren Erklärung. Wir wünschen Ihnen und vorallem den zukünftigen Hotels, die Sie als Gast haben dürfen alles Gute.