Ralph (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Stadt
Eher 3 Sterne

Schlecht

Wir atten über ein Reisebüro ein Komfortzimmer gemietet.bei unsrerer Ankunft stellten wir fest ,das man uns garnicht erwartet atte,hheißt ,unsere Buchhung war noch nicht zum Hotel durchgedrungen.Wir bekamen dann laut Rezeption ein delux Zimmer.Später war es dann nur noch ein Zimmer der Kategorie Komfort, was wir auch gebucht hatten.Unserer Meinung war es allerdings Kategorie Abstellkammer.Wenigstens der Zahnstocher vom Vorgänger lag noch auf dem Nachttisch. WiFi hat ohne Probleme funktioniert, das lag aber sicher daran ,das hier viele Geschäftsleute übernachtet haben. Frühstück war ausreichend ,wobei wir aber von 4 Sterne Hotels durchweg besseres gewöhnt waren.Gästestruktur war durchwachsen, wobei hier auch ein Reisebus Station machte. Das preis -Leistungverhältnis ist unsere Meinung nach nichht gegeben.

• Schlecht
  • Wie gesagt,hatten wir wahhrsceinlic die Abstellkammer abbekommen, jedenfalls unserer Meinung nach. Von einem 4 Sterne Hotel haten wir eine ganze Menge mehr erwartet. Alte Möbel,Kleines Bad ,keine Minibar usw.

• Wir waren einmal im Hotel zum Abendessen und fanden Bedienung und Essen sehr gut.

• Gut
  • Personal war recht freundlich und auch unser Zimmer wurde nach nachfrage perfekt gereinigt.

• Schlecht
  • Eine Bushaltestelle gibt es direkt gegenüber,wo für knapp 5.- € pro Person nach Koblenz hin und zurück kommt.Wandermöglichkeiten in der Nähe haben wir nicht entdeckt,wobei das Hotel mitten in einem Wohngebiet liegt. Restaurants in der Umgebung waren reichlich vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife