Jana (26-30)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein perfektes, ruhiges Wellness-Wochenede!

Wer ein schönes, entspanntes, ruhiges Wellness-Wochenende an der Mosel machen will, macht mit ein paar Tagen im Mosel Hähn Hotel nichts falsch. Leckeres Essen, Spa-Bereich ( vor allem ist die Rüchen-Massage sehr zu empfehlen !!), sauberes Zimmer und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Genau das, war wir gesucht haben wir kommen gerne noch mal wieder und könne es gut empfehlen Wer jedoch ein Hochglanz-Schickimicki-Hotel mit ein einem Abendprogramm um die Ecke sucht, ist hier definitiv falsch. ;)

• Das Zimmer war sauber. Vielleicht ein bisschen altmodisch eingerichtet. Das hat uns aber überhaupt nicht gestört. Die Ausstattung ist ganz ok. Im Zimmer ohne Klima könnte es nachts etwas kühler sein, aber insgesamt ging es ;)

• Gut
  • Wir hatten ein leckeres Essen bekommen. Auch als Vegetarier bleibt man hier nicht hungrig.

• Das Personal war SEHR freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Sowohl an der Reception als auch im Restaurant oder im Wellness-Bereich. Die Massage fanden wir sehr schön und würden wir sie jederzeit noch mal dazu buchen.

• Gut
  • Sehr schöne, ruhige Lage. Weit von dem ganzen Großstadt-Lärm. Man kommt aber recht schnell mit der Bahn in die Stadt. Man kann aber auch an der Mosel entlang wandern und kommt nach ca. 1 Stunde an dem Deutschen Eck in Koblenz an. Eine schöne Strecke zum Spazieren

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Jana, vielen Dank, für das tolle Feedback. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel in Koblenz zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen und schönen Kurzurlaub in unserem Hotel verbracht haben und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie mal wieder eine kleine Auszeit vom Alltagsstress benötigen. Ihr Team vom Landidyll-Moselhotel Hähn