Andrea (19-25)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein traumhaftes Wochenende!

Das Moselhotel Hähn in Koblenz-Güls hat uns nicht zum letzten Mal gesehen :-) Wir konnten den Wellnessbereich immer uneingeschränkt nutzen, da wir immer die einzigen waren, die diesen zum Zeitpunkt nutzten. Wahrscheinlich weil es draußen 24° C waren und die Leute das Wetter genossen ;-) Ich kann mir aber vorstellen, dass das in den Wintermonaten anders aussieht und es im Wellnessbereich etwas enger werden könnte.

• Gut
  • Unser Komfort Doppelzimmer war toll. Ein großes Bett, Fernseher, Schrank inkl. Safe mit Code zum Selberwählen und ein sehr modernes Bad. Leider war das Bad direkt am Zimmer dran, also kein separater Raum, Toilette und Dusche sind durch Milchglastüren aber abgetrennt. Alles sehr modern und schick eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt :-)

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet/ Frühstücksangebot des Hotels ist erstklassig. Verschiedene Brötchen, Grau-, Schwarz- & Weißbrot, Wurstplatten, Käseplatten, Lachs + Meerrettich, Früchte wie Melone, Erdbeeren, Kiwi etc, Jogurts, Marmeladen, Kornflakes und alles was das Herz begehrt lassen einen gut in den Tag starten. Auch hier war das Personal sehr freundlich und schnell. Die Küche kocht mit hoher Qualität. Wir haben an 2 Abenden gegessen und waren jedes mal begeistert! Die Atmosphäre ist gerade auf der nett hergerichteten Terrasse wunderbar.

• TOP!!! Wir sind wahnsinnig freundlich empfangen worden. Dieser erste Eindruck bestätigte sich bis zur Abreise. Die Angstellten an der Rezeption, alle Servicekräfte sowie die Angestellten des Wellnessbereiches sind sehr zuvorkommend und freundlich. Beim Frühstück wurde uns kein Wunsch abgeschlagen und auch unser Zimmer war stets sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Koblenz-Güls. Nicht mitten im Trubel, also genau das Richtige für ein entspanntes Wellness Wochenende. Nach Koblenz Mitte braucht man mit dem Auto nur 15 Minuten. Zu Besichtigen gibt es hier natürlich das Deutsche Eck. Sehr sehenswert :-) In Koblenz Mitte gibt es natürlich Einkaufsmöglichkeiten en mass. Im Ort selber, in Güls, gibt es eine Tankstelle, ein Rewe und natürlich einige Restaurants. Aber zum Essen kann man wirklich im Hotel Hähn bleiben. Die Küche ist fabelhaft!

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön eingerichtet. Eine (mittel)große Saune, eine große Dusche und ein Dampfbad laden zum Erholen ein. Leider verfügt das Hotel nicht über ein Schwimmbecken. Außerdem bietet das Hotel einige Anwendungen wie Massagen etc an. Kostet natürlich auch einiges. Dann gibt es noch einen separaten Raum mit einer 2 Personen Badewanne! Ein Traum. Auch hier kann man verschiedene Bäder mieten, Aromabad, Bierbad, Rotweinbad, Cleopatrabad etc. für 45 Min ab 39 Euro (2. Person 10 Euro extra). Wir haben die Badewanne gebucht und auch hier war alles unheimlich schön hergerichtet und gemütlich gemacht.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness