- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten, aber bestimmt nicht letzten Mal im Moselhotel. Grandios das Grillbuffet !!! Eine schöne stimmungsvolle Terrasse, auf der man auch sein Frühstück genießen konnte. Einzig etwas verwunderlich, viel junges Personal, welches "leer" läuft, aber man weiß nicht, ob jedem nur bestimmte Aufgaben zugewiesen sind. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt, und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Fragen wurden hilfreich beantwortet, Frühstück und Essen sehr zu empfehlen. Einzig kleines Manko, unser Zimmer hätte eine Klimaanlage verdienen können, allerdings sind auch eher selten 35 Grad zu erwarten. Die Gegend rund um das Hotel einfach wunderschön, Busverbindung nach Koblenz direkt vor der Tür, Fahrzeit höchstens 15 Min. Unser Ziel war es, die Gegend auf Rädern zu erkunden - einfach toll ! Entweder direkt an der Mosel, oder auch mal ein Stück an den Weinbergen entlang....alles in allem ein gelungenes schönes WE, zu dem auch das Moselhotel seinen Beitrag geleistet hat. Ich bin immer noch total begeistert - jederzeit immer wieder gerne.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut