Das Hotel hat ca. 20 Zimmer mit verschiedenen Ausstattungen. Unser Zimmer hatte eine Whirlpoolbadewanne mitten im Zimmer, direkt neben dem Bett. Vom Bett und von der Wanne aus konnte man den Flachbildfernseher sehen. Das Badezimmer war mit einer Dusche ausgestattet. Wir hatten für die ersten beiden Nächte Halbpension. Das erste Abendessen war ein 3-Gänge-Menü und das zweite Abendessen ein Candle-light-Dinner, 4 Gänge. Das Essen war sehr lecker. Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Büffet. Die Gäste waren teils deutsch, teils Osteuropäer, im mittleren Alter. Der Handyempfang dort war sehr gut, das Wetter war heiß, aber durch den leichten Wind sehr erträglich.
Das Zimmer war sehr groß, die Ausstattung wurde bereits oben beschrieben. Eine Minibar mit Wein, Bier, Saft und Wasser ist vorhanden. Ein Safe ist ebenfalls enthalten. Das Zimmer ist modern gehalten. Bei der Ankunft waren Rosenblätter auf dem Bett verteilt.
Morgens hat man einen Zettel bekommen, bei dem man zwischen verschiedenen Gerichten zu wählen hatte. Das Essen war sehr lecker. Der Wein ebenfalls, wobei wir am ersten Abend ziemlich lange auf unsere Getränke warten mussten. Es wurde deutsches Essen serviert. Die Atmosphäre war sehr schön, besonders beim Candle-light-Dinner.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Was wir nicht so schön fanden war, dass unsere Handtücher selbst dann gewaschen wurden, wenn wir es nicht wollten (zumal umweltfreundliche Schilder darum gebeten haben). Die Chefin allerdings weiß sich, im Gegensatz zum übrigen Personal, nicht ordnungsgemäß zu kleiden.
Das Hotel liegt am Rand von Koblenz, mitten in Weinbergen, aber trotzdem nur 15 Minuten Gehweg zur Mosel entfernt. In die Innenstadt benötigt man ca. 10-15 Minuten mit dem Auto. Das deutsche Eck ist dort sehr schön, Shoppingmöglichkeiten gibt es auch. Es gibt viele Burgen und Festungen in der unmittelbaren Nähe.
- Wellness
- Sport
Der Spabereich wurde von uns leider nicht genutzt, da wir dafür keine Zeit mehr hatten. Die Ganzkörpermassage war aber sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |