Günther (51-55)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gern

Gut

Ein ideal gelegenes Hotel für den gehobenen Anspruch. Etwas oberhalb von Koblenz in ruhiger Lage gelegen, ist es der Ideale Ausgangspunkt für Wandern, Biken i. d. Region oder zum Besuch von Koblenz. Wir haben uns dort sehr, sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr zuvorkommend, höflich und kompetent bedient. Die Zimmer waren top, das gesamte Ambiente sehr gepflegt und sehr sauber, chic, modern, und sehr bequem eingerichtet. Ein besonderes Highlight war für uns der Besuch des Restaurants!!! Ein Besuch im Wellness.- u. Beautybereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Insgesamt haben wir uns sehr, sehr wohl gefühlt und werden garantiert wieder dort buchen.

• Gut
  • Top Zimmer, moderne Einrichtung, super sauber, super Service, Bademantel und Frottee-Slipper zur freien Verfügung

• Gut
  • Ein heisser Tipp für Liebhaber gehobener bis anspruchsvoller Küche. Sehr angenehme Athmosphäre in den jeweiligen Bereichen. Chic, modern und sehr bequem Eingerichtet.

• Wir haben uns sehr gut angenommen gefühlt. Höflich, freundlich , kompetentes Auftreten des gesamten Hotel-Teams, das uns nach allen Regeln verwöhnt hat

• Gut
  • Sehr ruhig und etwas oberhalb von Koblenz gelegen. Sehr gut mit dem Auto erreichbar. Ideal für Wander.- u. Bike-Touren; sowie für Besuche in der Stadt.

• Wellness
    • Sport

Idealer Ausgangspunkt für Wander.- und Bketouren. Gesicherte Garage als Abstellmöglichkeit für Fahrräder.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2013