doppelzimmer mit bad, geräumig, sauber, ruhig + hell frühstücksbuffet frisch und lecker, candellight dinner sehr gut, bedienung + service sehr zuvorkomment, raucherbereich (bar) vorhanden wurden auch getränke gebracht alle altersgruppen von gästen kostenfreier parkplatz das preis leistungsverhältnis war in ordnung wir hatten noch glück mit dem wetter und konnten einen tollen tag in koblenz, shoppen, ausflug, besichtigungstour, erleben
wir hatten ein doppelzimmer gebucht etsprach voll und ganz unseren ansprüchen wurde täglich tip top gereinigt
vor ort gab es zwei restaurants wir hatten unser candellight dinner in sehr ruhiger atmosphäre service war sehr gut alles sauber, perfekt
der service war sehr ansprechend, jede frage wurde freundlich beantwortet wir fühlten uns rundherum sehr gut versorgt und betreut
nur wenige gehminuten zum ort gute verkehrsanbindung in die nächst größere stadt
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrte Dagmar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und mit ausschließlich positiven Erinnerungen wieder nach Hause gefahren sind. Wir hoffen, dass Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Koblenz wieder in unser Haus kommen, Angebote machen wir Ihnen gerne jederzeit. Lassen Sie es sich nicht entgehen im Sommer auf unserer karibischen Terasse bei einem erfrischenden Cocktail zu entspannen und bei einem Spaziergang die volle Pracht der Weinberge zu bewundern. Ihr Team vom Moselhotel Hähn