- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein entspanntes nettes Wochenende im Hotel Hähn. Koblenz ist nicht weit entfernt und immer einen Besuch wert, besonders bei schönem Wetter. Wir hatten auf ein Deluxe Zimmer upgegratet und waren sehr zufrieden, besonders das Badezimmer ist modern und groß. Zu unserem Arrangement gehörte am ersten Abend ein 3 Gang Menü, welches als Candle light Dinner betitelt wurde. Dieses Menü war ok, aber nicht besonders einfallsreich oder festlich! Das Essen am zweiten Abend, das wir aus der normalen Karte bestellten war wesentlich besser. Preisleistungsverhältnis stimmte! Das Frühstücksbuffet war gut, Rührei oder Spiegelei wurde frisch serviert. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt ein schönes Wochenende!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns mit solch positiven Eindrücken in Erinnerung geblieben ist und dass auch unsere Speisekarte Sie letztendlich überzeugen konnte. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns höchste Priorität und wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Genießen Sie doch das nähste Mal einen erfrischenden Cocktail während unserer Happy Hour im Sommer auf unserer karibischen Terasse! Ihr Team vom Moselhotel Hähn