- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundlicher Empfang. Personal geht sehr freundlich und unkompliziert auf Kundenwünsche ein. Umfangreiches Wellnesangebot. Diverse Saunen für Gäste kostenlos. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Kostenloser Zimmersafe. Trinkgläser auf dem Zimmer. Weckservice. Wäschbeutel im Schrank ausgelegt. Sehr schönes Duschbad mit "wasserdichter" Glaskabine. Frühstück reichhaltig und gut, Rührei o.ä. wird auf Wunsch frisch zubereitet. Gastronomie mit hellen freundlichen Räumen. Gratisvorspeise war köstlich, die Gänsebrust mit leckerer Sosse aber für meinen Geschmack etwas zu heiss gebraten. Umfangreiche Weinkarte. Bushaltestelle gegenüber dem Hotel, aber keine Verbindungen mehr nach 18:30 Uhr.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hans-Dieter |
Sehr geehrter Hans-Dieter, vielen Dank, für das tolle Feedback. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um das Moselhotel Hähn zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen und schönen Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Speisen-, Wellness- und Zimmerangebot zufrieden stellen konnten. Gerne sind wir wieder Ihr Gastgeber wenn Sie das nächste Mal in Koblenz geschäftlich unterwegs sind. Ihr Team vom Landidyll-Moselhotel Hähn