- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Wichtigste: Ein blitze blankes Zimmer! Das war gegeben. Auch das Haus ist sehr gepflegt - keine Staubablagerungen oder gar Spinnenweben. Top gepflegt! Kritikpunkt: Wie leider in jedem Hotel: Das Frühstücksbüffet ist vielfältig, doch viel ist nicht gleich "begeisternd" sonder nur Masse. In Hotel-Buffets fehlt es generell, so leider auch hier an der Phantasie hinsichtlich des Spesenangebots. Beispiel in Sachen Gemüse: Ich würde mir neben den typischen Aufschnitt und geschnippelten Rohgemüse einmal Aufstriche wie etwa einen Geflügelsalat mit Früchten / Krabbensalat/ Wurst- oder gar Nudel- / Eier- oder Thunfischsalat oder Feta- oder Auberginencreme oder gar einfach Avocado im Speckmantel o.ä. "falsche Antipasti" wünschen. Leider gleichen Frühstücksbuffets in Hotels böse formuliert immer einem besseren Judendherbergenfrühstück was die Phantasie des Speisenangebots betrifft. Wenn der Genuss am Tisch nicht da ist, kann die Dusche noch so sauber sein und das Bett noch so gemütlich. (Was beides übrigends hervorragend war!) Ein zufriedener Magen, hätte den Aufenthalt perfekt gemacht. Persönlich Anmerkung: Gewünscht hätte ich mir etwas mehr Abstimmung der Details, um eine schönere Wohnatmosphäre zu schaffen. Ganz rund scheint das Designkonzept nicht abgestimmt. Es ist schön, sauber, hell und freundlich - doch man darf nicht mit einem modern eingerichteten Wohndesign rechnen. Gehobene, gutbürgerliche Gemütlichkeit trifft es. Das ist auch gut so, doch in einigen Punkten wie die egyptisch wirkenden Ton-Vasen, die Lichterketten im Wintergarten, die sternbesetzten Dekotücher, die die Streben im Wintergarten umhüllen, solches wirkt bei Tageslicht leider "fehl am Plazt". Es stößt sich mit der gehobenen "Herrenhaus-Gemütlichkeit". Dies ist natülich nur ein kleiner, subjektiver Kritikpunkt, der als Verbesserungspotential zu werten ist. Mehr hermachen würde hier eine klare Linie.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrte Miriam, vielen Dank, für das tolle Feedback. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel in Koblenz zu bewerten. Danke auch für Ihre lobenden Worte für unser Haus, die Sauberkeit und den Service. Bedauerlicherweise konnte unser Frühstücksbüffet, bestehend aus: Verschiedene Wurstsorten , verschiedene Käsesorten, frische gekochte Eier, frisch zubereitetetes Rührei, Spiegelei, Speck, verschiedene Sorten Joghurt, frischer Obstsalat, verschiedene Fruchtsäfte, Wasser, verschiedene Müslisorten und Cornflakes, Bio-Ecke, verschiedene Sorten frisch gebackene Brötchen, Croissants, Laugengebäck, Vollkornbrot, Knäckebrot, Butter, Margarine, verschiedene Marmeladensorten, Honig, Nuss-Nougatcreme Rübensirup, Frischkäse, hausgebeizter Lachs mit Sahnemeerrettich oder Dillsenfsoße, Paprikastreifen, Tomaten- und Gurkenscheiben, ihren individuellen Vorstellungen nicht gerecht werden. Eventuell finden Sie bei Ihrem nächsten Besuch ein Highlight in dieser umfangreichen Auswahl. Ihr Team vom Landidyll-Moselhotel Hähn