Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswerter Kurzurlaub

Sehr schönes Hotel, gute Lage, sehr gutes Essen. Aufmerksames Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.

• Wir hatten das Kuschelzimmer gebucht. Sehr gefallen hat uns die liebevolle Dekoration (Blütenblätter (wenn auch künstlich) auf dem Bett, Blumendeko in der Suite und im Bad, Duftstäbchen, viele Kerzen. Alles sehr geschmackvoll arrangiert und unterstreicht das romantische Ambiente. Sehr positiv - pieksauberes Bad und auch die Whirlwanne top sauber. Ich bin da sehr kritisch und hatte absolut nichts zu beanstanden.

• Wir hatten ein Arrangement gebucht, das ein 3-Gang und ein 4-Gang-Dinner enthielt. Positiv überrascht hat uns, dass wir jeweils unter mehreren Hauptspeisen auswählen konnten. Das kannten wir bei ähnlichen Wellnesspaketen in anderen Hotels so noch nicht. Qualitativ sehr hochwertiges Essen. Die Küche kann man durchaus als gehoben bezeichnen. Die Preise im Restaurant sind entsprechend. Begeistert hat uns das Frühstück. Erfreulich wenig hotelübliche Kleinverpackungen. Statt dessen frische Brötchen (nicht nur aufgebacken), selbstgemachte Marmeladen. Rührei und Spiegelei wird direkt nach Gästewunsch zubereitet. Frühstück und ein Dinner fand im sehr schönen Wintergarten statt. Wenn es überhaupt etwas zu kritisieren gibt, dann, dass die Tische in beiden Restaurants zu dicht beieinander stehen. Es gibt zu wenig Privatsphäre - gerade bei einem Candlelight-Dinner schade.

• Ausgesprochen freundlicher Service. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.

• Das Hotel liegt ein paar Kilometer vom Zentrum entfernt. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Empfehlenswert: Gruppenkarte beim Busfahrer kaufen. Damit können bis zu 5 Personen den ganzen Tag für ca. 10 Euro im ÖPV fahren.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen und geschmeckt hat. Gerne geben wir Ihr Lob an die Küche weiter. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Mosel Hotel Hähn