Nicole Edelgard (41-45)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes , empfehlenswertes Hotel mit Flair

Gut

Sehr schönes Hotel gute Lage zuvorkommenden Personal , tolle Zimmer sehr sauber und ein geniales Frühstücksbuffet .Wir kommen aufjedenfall wieder. Das Hotel Hähn ist sehr zu Empfehlen. Der Spa Bereich super.

• Wir hatten ein Komfortzimmer ausgestattet mit Doppelbett Flachbildfernseher ,Minibar, Sessel Schreibtisch ,Kleiderschrank mit Tresor.Bad Dusche Toilette Waschtisch Fön Spiegel und Durchzug.

• Das Frühstücksbuffet war mehr als genug man hatte die Wahl zwischen Brötchen , Brot , verschiedene Müslisorten,Wurst,Marmelade,Käse,Lachs Honig, u.s.w. frische Spiegeleier,Rühreier nach Wunsch gekochte Eier also alles was das Herz begehrt es wurde auch alles direkt wieder aufgefüllt .Sehr nette Bedienung schönes Ambiente .

• Also das Personal war sehr zuvorkommend immer freundlich wir waren super zufrieden

• Also das Hotel lag sehr gut. Zentral mit dem Auto . An der Mosel gelegen zum spazieren .

Das Hotel liegt sehr nah an der Mosel dort kann man sehr gut spazieren gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Vorname:Nicole Edelgard

Sehr geehrte NICOLE (41-45), vielen Dank, für das tolle Feedback. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel in Koblenz zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen und schönen Kurzurlaub in unserem Hotel verbracht haben und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie mal wieder eine kleine Auszeit vom Alltagsstress benötigen. Ihr Team vom Moselhotel Hähn