- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo zusammen und vielen Dank für ein insgesamt sehr schönes Wochenende! Absolut Top waren: - die Freundlichkeit des Personals - die Wellnessbehandlungen - das Abendessen (1 mit *) Der Frühstückraum und die Einrichtungen der Zimmer, kein wirklich getrenntes Bad im Zimmer können das hohe Niveau nicht halten. Die Zimmer und der Restaurantbereich wirken z.T. einfach ein wenig altbacken... Das tut der sonstigen sehr hohen Qualität zwar keinen Abbruch, verhindert aber eine noch bessere Bewertung. Vielen Dank für den sehr schönen Aufenthalt, wir werden wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Johannes, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und auch die konstruktive Kritik nehmen wir uns zu Herzen. Vielen Dank dafür! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Im Sommer zum Beispiel, lädt unsere karibische Terasse während unserer Happy Hour zum entspannen und abschalten ein. Ihr Team vom Moselhotel Hähn