Jens (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel

Gut

Hier war fast alles perfekt. Nur wenige Kritikpunkte: z.Bsp.Handtücher in den Zimmer waren durchweg extrem hart, Zimmerreinigung müßte gründlicher erfolgen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Frühstück alles da was das Herz so begehrt und Abendessen immer sehr lecker und auch von den Portionen reichlich. Hatten mit Halbpension gebucht. Es kann dabei unter 3 Hauptgängen ausgewählt werden. Insgesammt gab es immer 4 Gänge am Abend.

• Gut
  • Personal stets freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Gute Lage als Start für Ausflüge. Öffentlicher Nahverkehr gut ausgebaut. Wenige Busminuten (16-20 min) von der Altstadt Koblenz entfernt.

• Wellness
    • Sport

Wellnessangebote gibt es im Hotel. Wellnessbereich im Hotel ist sauber und auch von der Größe ausreichend. In der Umgebung werden auch zahlreiche Freizeitaktivitäten angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens (46-50), vielen Dank, für das tolle Feedback. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel in Koblenz zu bewerten. Vielen Dank für Ihre Anregungen zu unseren Handtüchern, wir werden das im Team besprechen. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen und schönen Kurzurlaub in unserem Hotel verbracht haben und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie mal wieder eine kleine Auszeit vom Alltagsstress benötigen. Ihr Team vom Landidyll-Moselhotel Hähn