Werner (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Unglaublich, dass solche Zimmer vermietet werden

Sehr schlecht

Das Personal am Empfang, im Service und vor allem beim Frühstücksbuffett war sehr zuvorkommend. Mehr Positives ist leider nicht zu berichten. Wir hatten über booking.com 6 Nächte Economy Zimmer für knapp über € 63,00 gebucht. Zimmer 301 haben wir bekommen, eine einzige Zumutung!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten über booking.com 6 Nächte Economy Zimmer für knapp über € 63,00 gebucht. Zimmer 301 haben wir dann bekommen. Schon das Betreten des Zimmers bedeutete nichts Gutes. Bereits im Gang knarzte der Boden furchtbar, was sich auch im Zimmer fortsetzte. Dann ein Dachfenster, welches beim Öffnen oder Schließen fürchterliche Geräusche von sich gibt. Der Teppichboden auf dem Holzboden im Zimmer stümperhaft verlegt, das Bad mit WC eine Zumutung, aus den frühen 80er Jahren, kaum Platz zum stehen. Der Heizkörper darin voll mit Staubflusen, der Zwangsventilator extrem laut. Zwei zusammengestellte Einzelbetten, wobei eine Bettseite ohne Nachtlicht. Auf die Bettumrandung konnte man im Staub sich verewigen. Überm Bett eine große Spinnwebe. Keine Blütenpollen, sondern Staub, wie im Heizkörper des "Bades" auch. Im Doppelzimmer nur ein Stuhl zum Hinsitzen. Ein verstaubter Dreifachstecker auf dem Boden verlegt sorgte für Strom am Fernseher bzw. für die Zimmerbar. Rauchmelder im Zimmer und dem Gang davor gibt es nicht!! Das Zimmer lag am Anfang des Ganges, es knarrte im Zimmer, wenn draußen auf dem Gang Gäste unterwegs waren. Insgesamt nur schlimm und unzumutbar. Die Reinemachefrau brau Wir haben das Zimmer nicht den ganzen Buchungszeitraum ertragen und sind früher abgereist, natürlich mussten wir den ganzen Buchungszeitraum bezahlen.

• Gut
  • Das Personal beim Frühstück und im Service war sehr freundlich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Werner

Lieber Werner, vielen Dank für das tolle Lob über unser Serviceteam und Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie mit unseren Zimmern nicht überzeugen konnten. Gerne hätten wir Ihnen ein anderes Zimmer angeboten, wenn Sie sich direkt nach Bezug bei uns gemeldet hätten. Unsere Economybudget Kategorie wird im Januar 2018 renoviert und auf den neusten Stand gebracht. Die Rauchmelder befinden sich im Flur und werden regelmäßig überprüft. Da Sie über ein Online-Portal gebucht haben, ist es uns leider nicht möglich die Reservierung zu verändern, dies geht nur direkt über Booking und daher war ein entgegen kommen unser Seitz auch nicht möglich. Beste Grüße, Ihr Team vom Mosel Hotel Hähn