- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In einem kurzen Wellnesswochenende (Hochzeitstags-Erinnerung-Arrangement) konnten wir uns über einen sehr kompetenten Empfang freuen. Das Zimmer, wie im Angebot abgebildet, schön, geräumig, hell, freundlich und vor allem sauber! Das dazugehörige Bad mit Wanne und Dusche war sauber, hell und groß. Und die Toilette abgetrennt im Bad, was doch sehr positiv ist! Das Personal, Hotel- sowie Restaurantpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war ein Traum für die Sinne, genau so wie man es sich wünscht, wenn man verwöhnt werden möchte. Ebenso kann ich nur gutes berichten über den Wellnesbereich. Die Finnische Sauna ist so wie sie sein sollte und der Dampfbadbereich ist optisch durch ein wechselndes LED-Farbspiel an der Decke und durch Aromen eine wilkommende Abwechselung. Das Frühstück auf dem Zimmer ist ein absolutes "Must-Have" am Abreisetag, da man dann nämlich völlig entspannt und ohne Stress zurück in seinen Alltag findet! Dieses Hotel hat seine 4 Sterne zurecht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut