Das Moselhotel Hähn kann man guten Gewissens weiter empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und vor allem sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer, das nach hinten raus ging und konnten direkt auf den dahinterliegenden Weinberg schauen. Das Hotel macht einen sehr gemütlichen und familiären Eindruck. Direkt vor dem Hotel ist ein hübsch angelegter Garten, in dem man Kaffee oder Cocktails zu sich nehmen kann.
Die Zimmer sind gut eingerichtet mit Fernseher und Klimaanlage. Das Bad ist schön und sehr sauber. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Wir hatten nur das Frühstück mitgebucht und das Abendessen außerhalb eingenommen. Daher kann zur Halbpension keine Aussage getroffen werden. Das Frühstück war sehr gut, es wurde frisch Rüherei oder Spiegelei gebraten. Es gab verschiedenste Sorten Brot, Brötchen, Wurst, Lachs etc.... Einziger kleiner Kritikpunkt, dass der Kaffee, der in Kännchen serviert wurde nur lauwarm war und die zweite Tasse dann schon kalt. Aber das ist eigentlich nicht der Rede wert. Insgesamt ein Frühstücksbuffett, das keine Wünsche offen ließ.
Der Service im Hotel ist gut. Als wir ankamen wurden wir herzlich begrüßt und bekamen sogar ein Glas Sekt. Auf Nachfrage bekamen wir kostenfrei einen Stadtführer. Das Personal im Hotel ist insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt im Stadtteil Güls, nach Koblenz sind es mit dem Auto nur ein paar Minuten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Melanie |