Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen und Hannelöre (66-70)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir waren vollauf zufrieden und kommen gerne wiede

Schönes übersichtliches Hotel Schöne Aussicht,direckt unter einem Weinberg Es ist alles da was man braucht Direckt über der Strasse ist eine Bushaltestelle wo alle 20 min.ein Bus nach Koblenz fährt

• Gut
  • Gemütlich und sauber

• Das Essen war gut Mann gibt sich viel Mühe mit dem Anrichten der Speisen Mann sollte den Fisch probieren Gutes und reichhaltiges Frühstück Rühr.-oder Spiegelei wird für jeden Gast frisch zubereitet

• Alles Top

• Gut
  • Viele Wanderwege Sehr gute Busverbindung nach Koblenz (preiswerter als mit dem Auto ) Schönes altes Stättchen mit vielen Fachwerkhäusern und engen Gassen

• Wellness
    • Sport

Kleine Wellnessanlage aber ausreichend

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen und Hannelöre

Sehr geehrter Jürgen und Hannelöre (66-70), vielen Dank, für das tolle Feedback. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel in Koblenz zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen und schönen Kurzurlaub in unserem Hotel verbracht haben und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie mal wieder eine kleine Auszeit vom Alltagsstress benötigen. Ihr Team vom Landidyll-Moselhotel Hähn