Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderbares Moselwochenende mit einem klasse Hotel

Das Moselhotel Hähn hat einen netten familiären Charakter, indem einem das Personal jeden Wunsch von den Augen abliest. Wir waren sehr zufrieden, denn es ist ein kleines, aber feines Hotel. Es gibt einen schönen Wellnessbereich mit tollem Personal und auch das Essen war sehr frisch und "a la minute" zubereitet. Der Tag beginnt mit einem Frühstücksbuffet, was keine Wünsche übrig lässt. Vom Gläschen Sekt, über frisch zubereiteten Eispeisen, von Müsli über Lachs usw. Wir können es wirklich empfehlen!

• Gut
  • Das einfache Doppelzimmer war okay, dass Bad war sehr nett und neuwertig!

• Es ist alles sehr sauber. Die Speisen, die wir genießen durften, waren frisch zubereitet. Ich bekam eine tolle Weinberatung

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Uns hat der Stadteil Güls ganz gut gefallen, denn es war ruhig und beschaulich und doch nicht weit vom Zentrum. Auch gab es dort ein kleines Festchen bei einem Winzer, was uns sehr gut gefiel. Das Hotel ist umgeben von Weinbergen.

Was wir sehr schön fanden, war die Mosel-Rheinfahrt mit dem Schiff und die Seilbahnfahrt über den Rhein, die im Preis inklusive war. Echt nett, am deutschen Eck!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Heike