- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Wir hatten uns im Vorfeld auf eine Kombination Wandern, Wellness und Städte anschauen gefreut. Leider konnten wir den Indoorpool im Hotel nicht nutzen, weil er ausser Betrieb war-schade. Wir konnten aber den Wellnessbereich im Hotel Krähennest auf der gegenüberliegenden Moselseite nutzen- kostenpflichtig für 19 EUR pro Tag und Person- 5 Saunen, Innen- u. Außenpool, Whirlpool und schönen Ruheräumen und auch der Aussenbereich ist ein Higlight inkl. Super-Service. Das Bett knarrte bei jeder Bewegung-und die Besucherritze war sehr groß, dafür entschädigte der Balkon mit Moselblick und Blick auf Weinberge. Die angebotenen regionalen Speisen waren sehr schmackhaft , aber für ein Restaurant mit Wildspezilitäten- hätte es mehr Abwechslung sein können. Leider war das W-Lan sehr schwach- mal ging es , mal ging es nicht. Als einen großen Mangel empfanden wir bei 11 Übernachtungen, das man Speisen und Getränke nicht auf das Zimmer schreiben lassen konnte - im Restaurant konnte man nicht mit VISA zahlen - sondern nur bares - war wahres. Trotzdem ist das Hotel empfehlenswert - das es sehr idyllisch gelegen ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut