Von aussen ein sehr schönes Hotel mit einem schönen Restaurant und nettem Frühstücksraum! Burg Thurant, Burg Eltz und Pyrmont sollte man besichtigen!
Die Sauberkeit in unserem Zimmer war katastrophal. Spinnweben wohin das Auge reichte, bei genauem hinsehen waren die Weben auch bewohnt. Der Freiraum hinter dem Bett war voll mit Weben! Absolutes NO GO! Das Zimmer hatte ein neues Bett, einen neuen Kleiderschrank und ein Couch. Das Interieur war relativ neuwertig. Der Teppich mit Flecken übersät und der Rest hatte auch schon bessere Tage gesehen! Ein Flachbild TV war vorhanden was für uns allerdings eher unwichtig war. Das Bad (die Duschwanne) hätte dringend eine Renovierung nötig. Die Matratze in unserem Bett war so hart das die Nacht eher kurz war. An Erholung beim Schlaf war nicht wirklich zu denken! Wobei die Härte der Matratze ja auch immer vom persönlichen Empfinden abhängig ist! Wir hatten eine Balkon zu Seite der eine tolle Aussicht auf die Mosel bot aber leider auch freie Sicht auf die Toilette des daneben gelegenen Zimmer!
Das Abendessen a la Carte war lecker und vom Preis her ok! Das Restaurant war sehr hübsch gestaltet und gemütlich! Es gab ein Salatbuffet das reichlich und frisch war. Der Frühstücksraum am anderen Ende des Hotels hatte eine tolle Aussicht auf die Mosel und war Rustikal ausgestattet. Das Frühstück war reichlich allerdings mit 9,00 € etwas teuer! Frühstücksraum und Restaurant war sauber!
Service Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage war zum Wandern und für Burgbesichtigungen optimal!
- Wellness
- Sport
Es gibt eine kostenpflichtige Kegelbahn.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |