Sehr gutes Wellnesshotel mit außergewöhnlichem Service und sehr gutem kulinarischen Angebot. Jeder Mitarbeiter gibt einem von Anfang an das Gefühl, sehr willkommen zu sein.
Da wir aufgrund unseres Hundes nicht in den neuen Zimmern waren, kann ich diese nicht beurteilen, aber auch die nicht ganz neuen Zimmer sind sehr gut ausgestattet und angenehm.
Das Abendessen hatte eine sehr gute Qualität ! Lediglich die zusätzlich angebotene Käseauswahl war etwas dürftig und immer gleich, was aber den sehr positiven Gesamteindruck nur unwesentlich geschmälter hat. Frühstücksauswahl gut. Das Ambiente im neuen Restaurant-Bereich um die Bar war toll, sehr geschmackvoll ausgestattet. Chapeau !
Das Hotel besticht durch einen sehr aufmerksamen und sehr freundlichen Service. Das zieht sich durch von der Rezeption über die Service-Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar. Die Mitarbeiter, gleich welcher Nationalität, sind offensichtlich sehr gut geschult und für ihre Arbeit motiviert. Das ist in dieser Form durchaus außergewöhnlich.
Abseits des schrecklichen Trubels in Cochem, ist die Lage ruhig und erholsam.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Sabine |