Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Catrin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gern wieder.

Sehr schöne ruhige und freundliche Atmosphäre im Haus, geräumige und gemütliche Zimmer, nicht hellhörig, eine tolle Lage über dem Tal.

• Geräumig, gemütlich, geschmackvoll, ( bitte mal die Fernsehbildqualität prüfen)

• Ein leckerer Start in den Tag, was will man mehr? Das Frühstück im Wintergarten haben wir genossen,denn es war hell und die Tische hatten einen angenehmen Abstand für Privatspäre.

• Alle Mitarbeiter traten uns freundlich und herzlich entgegen, der Techniker, die gute Putzfrau, die Servicekräfte beim Frühstück u. an der Rezeption , nicht aufgesetzt, Danke

• Es stehen umfangreiche Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter in der gesamten Umgebung zur Verfügung

Sauna und Schwimmbad boten eine entspannende Atmospäre und Ruhe !!! Das war uns sehr wichtig

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Catrin

Liebe Catrin, und wir freuen uns schon, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Danke für diese tolle Bewertung und die lobenden Worte für unser Team. Diese Anerkennung unseres persönlichen und familiären Service bereitet uns bei unserer täglichen Arbeit die Freude, die Sie als Gäste dann spüren. Mit herzlichen Grüßen aus Cochem Ihre Familie Keßler-Meyer und die freundlichen Gastgeber