Spitzenhotel im schönem Cochem. Mittelgroßes Hotel mit zwei Gebäuden, incl. Sauna,Wellnes und Bad. Außerordentlich gepflegt. ÜF und HP möglich. Jetzt im Oktober Gäste ü30, meist Deutsche und Holländer. über Cochem ist genug publiziert. Auf jeden Fall Reichsburg mitnehmen. Bisher in Deutschlands Haupttouristengebieten bestes Preis-Leistungsverhältnis in von uns gebuchten Hotels.
Hatten sehr großes Doppelzimmer mit Nebenraum. Doppelbett, Minibar, Coch und zwei(!) Fernseher. Sehr großes, hochwertig ausgestattetes Bad(Zwei Waschbecken, Dusche,Wanne,Föhn...),separate Toilette. Alles sehr sauber. Kleiner Balkon und Ausblick. Das es etwas Verkehrslärm gab, kann man dem Hotel nicht anlasten. Das ist in eiem Flusstal eben so.
Sehr reichhaltiges, besonders vielseitiges Frühstück. Deutlich besser als in dieser Preisklasse üblich. Das gleiche Abends, wir hatten Ala Kart, man kann aber auch HP wählen. Sehr niveauvolle Küche, aber auch Quantität und Auswahl sind super. Wie in der Region üblich, große Auswahl an hochwertigen Weinen. Restaurant sehr schön eingerichtet, ebebfalls die gemütliche Bar in der Lobby. Preis-Leistung sehr gut.
Gesamtes Personal sehr freundlich und entgegenkomment, aber nicht aufdringlich. Zimmerreinigung sehr gut. Sonderwünsche werden prompt erledigt. Unser besonderer Dank dem Herren an der Reception, der sich sehr verständnisvoll und kulant zeigte, als wir auf Grund eines Trauerfalles verfrüht abreisen mußten.
Hotel direkt an der Mosel mit schöner Aussicht, etwas weiter weg vom Zentrum (25 min), was aber kein Nachteil ist, denn im Zentrum ist es bis in die Nacht laut und quirlig. Kostenlose Parkmögl.am Hotel. Bushaltestelle in der Nähe, Schiffsanleger auch 25min. Vom Hotel bis in die Stadt viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Hübsche kleine Scwimmhalle im griechischem Stil, sehr sauber. Sauna und Wellnes auf Grund der verfrühten Abreise leider nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Günter |