Das Hotel ist ein schönes, wie der Name sagt Romantisches Hotel. Die Zimmer sind hell und freundlich und ordentlich. Wir hatten mit kleinem Balkon, wäre das Wetter besser gewesen hätte man prima darauf sitzen können. Auch die Apollobar war seh gemütlich und lauschig. Das Restaurant ebenfalls. Auf alle Fälle Besuch der Reichsburg-istvein muß. Ansonsten haben wir Koblenznbesucht, Trier, Köln, Bernkastel Kues. Es ist wirklich eine sehr schöne Gegend. Man sollt aber wissen, es sind kaum Deutsche da. Die meisten Gäste kommen aus Belgien, Luxemburg und Niederlande. Wer die Mglichkeit hat sollte mit einem befreundeten Paar fahren, wird lustiger. Mit dem Wetter hatten wir Pech, aber das ging uns ja nicht allein so, man hat eben das beste daraus gemacht, es gibt ja genug anzusehen. Wer schönes Wetter erwischt , hat die Möglichkeit zum Besuch im schönen Freibad. Wer Handy nutzt, dem kann es passieren das Vodafone etwas schlecht zu empfangen ist. Alles in allem hat es und sehr gut gefallen und wir waren nicht das letzte Mal da.
Hell, freundlich sauber. Mit Flachbild-TV, Safe, Minibar, Föhn usw. Es gab nichts zu meckern. Föhn wird leider ewas sehr heiß.
Das Essen war sehr schmackhaft, sehr reichlich und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack war was dabei. Auch auf extra Wünsche bzw. Änderungen im Menü wurde eingegangen.
Der Service in diesem Haus war sehr gut. Alle Mitarbeiter , ob Rezeption, Restaurant oder Zimmerfrauen, es waren alle sehr freundlich. Man bekam immer nette Auskünfte bei allen Fragen. Die Zimmer waren immer sauber und sehr zeitig aufgeräumt.
Die Lage war etwas abseits der viel befahrenen Straße und ca. 1,8 km entfernt von der Stadt. Aber nach dem reichhaltigen Essen gut für einen Vedauungsspaziergang. Es gibt auch wunderschöne Weinlokale, nette kleine Geschäfte und gemütliche Cafes. Vom Balkon hatten wir den Blick auf den Weinberg und die Mosel haben wir ebefalls etwas sehen können.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife