Für ein zwei Sterne Hotel auf jedenfall gut...älteres Hotel aber sehr sauber, nettes Personal, guter Service...gute Lage Das Essen in Büffett Form gut Zum Geburtstag meines Mannes wurde der Tisch liebevoll dekoriert und es gab ein Sekt auf kosten des Hauses hierfür nochmal vielen Dank
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem 2-Sterne-Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unsere Sauberkeit, das freundliche Personal, der gute Service sowie die zentrale Lage des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch dass Ihnen unser Buffet geschmeckt hat, ist für uns ein schönes Feedback. Ganz besonders freut es uns, dass wir Ihnen zum Geburtstag Ihres Mannes mit einer liebevollen Tischdekoration und einem Glas Sekt eine kleine Freude bereiten konnten. Solche besonderen Momente liegen uns sehr am Herzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen – vielleicht bei einem weiteren besonderen Anlass! Mit besten Grüßen Ihr Team vom Hotel Zum guten Onkel – Ihr empfehlenswertes 2-Sterne-Hotel mit herzlichem Service in bester Lage