Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Rob(71+)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Zufriedene Gäste!

Das Hotel befindet sich in der Nähe der Mosel. Du musst dein Auto auch am Ufer parken. Dann gehst du ein kurzes Stück zum Hotel. Wir wohnten im Gästehaus neben dem Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Leider wenig Aussicht und Sonne. Ansonsten war der Raum in Ordnung. Ordentlich und sauber. Ein gutes Bett. Das Badezimmer mit WC war sehr klein, besonders das Waschbecken. Das Abendessen, das für uns inbegriffen war, war ein Buffet mit großer Auswahl. Leider geschmacklich etwas fade. Das Frühstück, ebenfalls inklusive, war großzügig. Beim Abflug bekamen wir eine Flasche Wein. Alles in allem, besonders für den Preis, den wir bezahlt haben, war es für die drei Tage, die wir dort waren, ein großartiges Hotel in einer wunderschönen Gegend.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre offenen Worte. Dass Sie unser Haus als gutes Hotel für einen Kurzurlaub an der Mosel erlebt haben, freut uns sehr. Besonders Ihr Lob zur Sauberkeit, zum Frühstück und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Zimmeraussicht, zum Badezimmer sowie zur Würzung einzelner Speisen aufmerksam auf. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Herzliche Grüße Ihr Moselstern - Team