Verena (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
100% Weiterempfehlung, wir kommen gerne wieder!

Tolles Hotel mit herausragendem Service. Perfekt für eine Auszeit um Entspannung und Ruhe zu genießen.

• Wir hatten ein tolles, großes Zimmer ( Junior Suite) mit Balkon zum Garten/Pool und jeglichem Komfort, den man sich nur wünschen kann.

• Sowohl Frühstück als auch Abendessen in Buffetform, also immer fur jeden etwas dabei. Als kleiner Tip: der Apfelstrudel ist göttlich!

• Großes Lob an alle Mitarbeiter im Hause. Alle sind unglaublich nett, freundlich und sehr bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen, was ihnen auch durchaus gelingt. Vielen Dank nochmals dafür. Wir haben mitbekommen, wie sich ein Gast mehrfach laut am Frühstücksbuffet, bei mehreren Mitarbeitern, über die Zubereitung des Frühstücksspecks beschwert hat. Das Servicepersonal blieb dabei sehr freundlich, gelassen und entspannt! Im übrigen war der Speck hervorragend, genauso wie er sein soll!! Aber es wird ja immer Mensch geben, die etwas zu meckern finden.

• Ruhige aber zentrale Lage.

• Wellness
    • Sport

Wir sind keine Saunagänger (der Bereich muss wohl lt der anderen Hotelgäste toll sein) , haben aber den Pool , die Entspannungsräume und den Wellnessbereich genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness