Sabine und Andreas (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
2 erholsame Tage

Gut

Das Hotel ist sehr schön und einladend, jedoch in seiner Anordnung etwas verwirrend! Die Zimmer sind nur bei erster Betrachtung sauber, jedoch bei näherem, Hinschauen sind die Ecken rund. Trotzdem empfehle ich das Hotel weiter weil es sehr viel bietet.

• Gut
  • Wir waren im Themenzimmer Jasmin mit grosser Zum Wörterbuch hinzufügen und offener Dusche. Die Betten waren sehr gut und die Wäsche hat zum träumen eingeladen. Wir haben wunderbare 2 Nächte verbracht.

• Gut
  • Wir hatten ein Verwöhn Paket gebucht in dem stand "Abendbuffet oder à la Carte, je nach Vorgabe des Hotels" Leider waren die 2 Tage die Vorgabe des Hotel "Abendbuffet" das nicht schlecht war, sich aber auch nicht umbuchen ließ. Von daher nicht flexibel genug!! Das Essen vom Buffet war gut jedoch am 2 Tag gab es Speisen auf dem Buffet, die am Tag vorher wohl nicht gegessen wurden und kalter oder abgeänderter Form. Nicht schlecht, aber auch dann für den 2. Tag nicht abwechslungsreich.

• Der Service war sehr freundlich und sehr bemüht. Wünsche wurden sofort in die Tat umgesetzt.

Die Saunalandschaft ist sehr schön und es gibt für jeden Geschmack eine Sauna. Einen Außen Pool und einen Innenpool. Der Außenbereich ist mit Liegen und Strandkörben ausgestattet. Alles sauber und gepflegt. Jedoch die weibliche Bedienung sehr, sehr laut und bisweilen sehr unfreundlich beim Nachfragen wegen eines gebuchten Fitnessteller Salat, ja fast schon genervt..... Das hat unseren Erholungsmodus doch sehr gestört. Klärungsbedarf des Hotels mit der Bedienung dringend erforderlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2017