- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wellness-Hotel mit Sicht auf die Mosel. Das Haus ist eigentlich ganz chic und grosszügig eingerichtet, aber schlecht geführt. War einfach alles nicht so wie man es von einem 4Stern-Haus erwartet. Es ist mir auch nicht nachvollziehbar, wieso man in einem nicht ausgebuchten Haus für 160 Euro/Tag zuerst ein Zimmer erhält, dass alt, muffig und direkt über der Küche ist. Vielleicht um so Upgrades zu verkaufen...wie bei uns erfolgreich praktiziert. Für über 200€/Nacht bekamen wir dann ein Themenzimmer, dass angemessen war. Das Essen ist definitiv nicht 4 Sterne wert. Von 4 Tagen gab es zwei mal Buffet (immer wenn die Touristenbusse zum Abendessen vorbeikamen?!). Auch der Tellerservice war definitiv nicht die Qualität, die wir erwartet hatten... 260€/Nacht/Paar...noch mal buchen...definitiv nicht!!! Das mit WLAN-in allen Bereichen stimmt einfach nicht. Im ganzen SPA-Bereich, im Aussenpool-Bereich bei den Liegen und im ganzen Speisebereich GIBT ES KEIN WLAN.
Das erste Zimmer war absolut unakzeptabel, obwohl auch das schon 160€/Nacht ohne HP war. Alt, im hintersten Teil des Hauses, mit einem penetranten Küchengeruch, schattig mit einem Balkon der keinerlei Privatsphäre lässt. WLAN war dann auch nicht. Nachdem wir für weitere 40€/Nacht einen Upgrade auf ein Themenzimmer in der Premium-Klasse machten, war das Zimmer dann angemessen und mit WLAN-Empfang...Aber im Bad war in der Dampfdusche ein Sitz gebrochen -> Da macht man doch einfach mal einen Zettel "DEFEKT" drauf und gut ist's ?! Im Zimmer haben wir dann nach 4 Nächten auf das Glas des Fernsehmöbels "Tschüss" drauf geschrieben -> ging bei dem Stau einwandfrei!
Wir hatten für 23 €/Nacht Halbpension gebucht. Das Essen war absolut nicht berauschend und für ein 4-Sterne Hotel NICHT angemessen. Da gibt es am Abend Spargel im Schinken als Vorspeise...genau die gleichen lagen dann am nächsten Morgen am Frühstücksbuffet serviert wurden. Die Buffets sind relativ langweilig und fantasielos angerichtet. an 2 von 4 Tagen gab es ein solches Buffet. Der Hammer war dann aber das letzte Abendessen. Vorspeise: Gemüsespiess mit PAPRIKA (relativ fettig), Gemüsesuppe (viel zu grob), Schweinefilet-Spiess (Fleisch war völlig vertrocknet) mit PAPRIKA-Gemüse (wieder und immer noch fettig) und Pommes (Massenware). Sorry, aber das geht in einem 4 Sterne-Hotel einfach nicht
Definitiv zu wenig Personal. Beim Abendessen kann man dann auch schon mal 10 Minuten warten bis man bedient wird. Im Spa-Bereich ist die Theke oft nicht bedient, da das Personal im ganzen Haus unterwegs ist.
Das Hotel liegt ein bisschen zurückgesetzt zum Dorfkern und hat einen Blick auf die Mosel. Im Ort selbst ist nicht wirklich viel los. Die Anlagen des Hotels sind geräumig und schön gemacht.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne SPA-Anlage mit div. Saunen, Innen- und Aussenpool und ausreichend Liegestühlen innen und aussen (zumindest, wenn das Haus nicht voll ist). Was irgendwie stört ist, dass relativ wenig gereinigt wird (an zwei Tagen die Woche eine "Tiefenreinigung", aber so zwischendurch mal das Laub wegmachen wäre auch ok) und das in einer Sauna während der ganzen Zeit ein Schild "Defekt" auf einem Tritt lag -> wie wäre es denn mit einer Reparatur.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |