War das dritte mal im Krähennest zu Gast und bin auch das dritte mal wieder sehr zufrieden. Hotel: Sauber aber hier und da etwas in die Jahre gekommen. Wellnessbereich ist sehr schön vor allem der Außenbereich. Sauna haben wir da es sehr warm war nicht genutzt war aber was man sehen konnte sehr gut besucht. Essen: Das Frühstück ist reichlich und hat zumindest für unsere Ansprüche völlig ausgereicht. Abends haben wir außerhalb gegessen. Die kleinen Speisen die man am Mittag bestellen kann sind gut vor allem der Mosel- Flammkuchen hat sehr gut geschmeckt. Leider macht die Bar schon um 22 Uhr zu und man hat außerhalb keine große Möglichkeit noch raus zu gehen wenn man einen Drink nehmen möchte. Personal: Das Personal ist weitestgehend freundlich. Die Dame die den Wellnessbereich betreut hatte war leider etwas mürrisch und man hatte das Gefühl man ist nicht so willkommen, das habe ich bei meinen anderen Aufenthalten nicht so wahrgenommen. Anwendungen: Für ein bisschen Entspannung völlig ausreichend meiner Meinung nach aber für die Qualität der Masseure etwas zu teuer. Alles in allem hatten wir ein schönes Wochenende in diesem Hotel und würden wieder kommen. Wir waren als FreundinnenGruppe da.
- Wellness
- Sport