Maha (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Strand
Angenehmer Aufenthalt in schöner Umgebung

Wir waren als Familie mit drei Personen im Hotel Krähennest. Die Anlage ist sehr schön und groß. Das Zimmer war sauber und es wurde für genügend Bademäntel und Handtücher gesorgt.im Badezimmer gab es für jede Person kleine untersilien hygienisch verpackt. Ich würde nur vorziehen ein Zimmer ohne Teppich zu bekommen. Auch die Idee das wenn man etwas für die Umwelt tun möchte ,und nicht jeden Tag die Handtücher auszutauschen ,ein kleines Säckchen an die Tür aufhängt ,und ein kleines Geschenk als Dankeschön vom Hotel bekommt ,eine kleine Duftkerze und Gummibärchen. Wir hatten drei Tage mit Halbpension,das offene Buffet am Morgen war reichhaltig , verschiedene Säfte ,Tee , Kaffee sowie Käsesorten und eine schöne Wurstplatte wobei ich mir eine Auswahl an Pute oder Rind noch dazu gewünscht hätte.Dazu kam Marmelade ,Honig sowie Lachs und Ei ... für jeden Geschmack etwas .Auch hab es Joghurt und Obst. Das Abendessen war auch sehr gut jeden Tag etwas anderes ,Fisch, Fleisch eine Salatbar und verschiedene Dessert ,die Qualität war sehr gut. Der Service und das Team sehr nett und höflich und haben gerne dafür gesorgt daß es an nichts fehlt. Das Wellness Programm ist reichhaltig ,am besten vor Ankunft buchen was man machen möchte. Der Spa Bereich sauber und konnte man problemlos besuchen trotz Corona. Es war ein schöner Aufenthalt und ich würde gerne nochmal wiederkommen.

• Gut
  • Teppich, ohne wäre hygienischer hatte einen Fleck

• Vielen herzlichen Dank an den Koch

• Gut
  • Kommt darauf an wer die rezeption besetzt hatte, Zimmer Service und Restaurant Personal sehr gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen