- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser 5tägiger Aufenthalt diente als kleine Erholungsphase. Wir waren sehr angetan von dem freundlichen Service, den Massagen, die Mithilfe an der Geb-Vorbereitung. Wir hatten auch überlegt, dieses Hotel irgendwann wieder zu besuchen. Aberrr dann folgte der Freitag Abend mit den Ballermannfeeling in Ihrem wunderschönen Urlaub. Dieses war nicht schlimm, jedoch als all ihren besoffenen Gäste Nachts (an unseren letzten Abend / Nacht) ihre Zimmer suchten! Teilweise klopften sie bei uns an der Tür und sprachen laut. Es war sehr ärgerlich, denn sie weckten uns und liefen uns nicht schlafen. Wir reklamierten dieses gleich telefonisch (sprachen auf ihren AB) sowie morgens am nächsten Morgen beim Check Out an der Rezeption! Es folgte folgender Satz von der Service-Dame: "Dafür, dass sie so wenig geschlafen haben - sehen sie ganz gut aus" Bitte ohne Worte wirken lassen!!! Ich empfinde es sehr schade, wir haben sehr gut in Ihrer Hotelanlage abschalten können, aber wenn man am letzten Abend nicht schlafen kann und total übermüdet Heim reisen muss und es nicht mal jmd interessiert, dann ist man sehr verärgert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut