- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hatte ein Einzelzimmer. Bett mit 75 cm eher zu schmal, für stolze 104,- Euro incl. Frühstück Spinnweben offensichtlich im Zimmer und Bad, hat wohl keiner gesehen, Zimmertür klemmteSaunabereich war stark geprägt von Großbaustelle, der gesamte Außenbereich war gesperrt, lediglich die 8o Grad Sauna aussen konnte benützt werden. Viel zu wenig Platz für zu viele Gäste. Unterirdisch fand ich das Frühstück. Bei der Wurst, keinerlei Auszeichnung, ob Rind Schwein oder Pute. Warum auch, auf Nachfrage, erkundigte sich das Aushilfspersonal. Antwort: nein alles vom Schwein. Naja, wer das nicht mag, der muß halt auf Wurst verzichten. 2 Sorten Joghurt, die gleich aussahen und sehr spärlich an Menge. Auf Nachfrage nach Obstsalat, ob er aufgefüllt werden kann, hies es. Nein, der ist aus. Um 9.35 Uhr. Frühstück geht bis 10.oo Uhr. In einer Pension, mag das OK sein, icht aber in einem 4 Sterne Hotel. Zuviel ausländisches Personal, mit zu wenig Ahnung!! Schade Was gutes habe ich aber auch! Die gebratene Forelle am abend war lecker. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut