Das Hotel bietet einen Wellnessbereich der nichts zu wünschen übrig lässt.Restaurationsräume mit wettergeschütztem Dachgartencafe. Ein grosser Wintergarten mit anschliessendem Biergarten-das paßte hervorragend zu unserer Clubreise. Im Exklusiv-Zimmer zu wohnen heißt, Komfort und Sauberkeit vom Check inn bis zum Check out zu geniessen.Das 3 Tage Clubprogramm mit All Inklusive war überzeugend und hat mich rundherum zufrieden gstellt. Ein Wellness-Wochenende für Sie und Ihn sollte man in diesem Haus erlebt haben.
Das komfort-oder Exklusiv Zimmer: Großes Zimmer,neues Mobilar, farblich abgestimmt mit Vorhang und Strukturtapete.Bad mit großer Dusche, separater Toilette 2 Handwaschbecken, Glastüren Badeingang,Dusche und WC einfach tolles Ambiente. Südbalkon über die Zimmerbreite.TV-Flachbild, Minibar, Safe, neu.
Die 3 Tage All-Inklusive: Frühstück gut Mittag/Abendessen sehrgut Getränkekarte All-Inklusiv bestens. Was vielen Gästen nicht gefällt ist die Festlegung der All-Inklusive Zeit.
Nach meinem 3 Tage Aufenthalt stehe ich zu folgender Beurteilung. Sehr freundliches Personal--ohne Ausnahme--. Zimmerreinigung ohne jegliche Mängelrüge. Sauna, Bad, Duschen, Getränkebar, Umkleide, sehr sauber und gehobenes Ambiente.
Der Name Parkhotel-Krähennest wird voll der Hotelanlage gerecht. Am Hang gelegen, Natur pur, kein Stadtlärm. Für Nachtschwärmer nicht so optimal. Jedoch Alken, Brodenbach, Cochem,Koblenz u. a. Orte sind mit dem PKW (ohne Alkohol) kein Problem.
Der Innen- und Außenpool sowie der Saunabereich ist mit Liegen ausreichend bestückt.Dampfbad und verschiedene Saunen kann ich nur empfehlen. Aktiv Angebote habe ich nicht wargenommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |