Frank (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Schlechte überwiegt, nicht mehr wieder.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Obwohl Pool und Saunalandschaft eher klein sind, war das der schönste Bereich. Auch das Personal (zwei junge Damen) waren ausgesprochen höflich, hilfsbereit und wussten was sie taten. Der Ruheraum ist keiner, denn er dient als Weg zur Außensauna. Der Spa-Bereich ist aber insgesamt schön und sauber. Unser Zimmer war klein, lag hinten raus und schon bald kannte man die Zeiten der Bahn. Die Matratzen waren entweder uralt und durchgelegen oder einfach zu weich (billig). Rückenschmerzen am Morgen, obwohl wir ansonsten keine Rückenprobleme haben. Fernseher vom Bett aus wirklich "fern und klein". Schrank fällt bald auseinander, Haken an der Wand ohne erkennbaren Zweck, mindestens 3 Sorten Lampen und 2 Sorten Schalter und Steckdosen. Das Bad war echt klein, an einer Ecke verschimmelt, der Luftfilter (weil innenliegend ohne Fenster) total verdreckt. Das Essen (HP) war kantinenartig und oft genug aus. Das Buffet ist zu klein, man steht den anderen Gästen buchstäblich auf den Füßen. Das Schlimmste von allem war aber das zum Teil völlig ahnungslose und überforderte (junge) Personal. Keine Struktur, mal höflich, mal schnodderig, mal gar nicht da. In der Regel keine gescheite Auskunft. Am Abreisetag kam an der Rezeption nicht mal die Frage, ob es uns gefallen hat. Ich würde gerne mal den Chef kennenlernen, da liegt vermutlich das Problem. Für 450€ für zwei Übernachtungen hätten wir mehr erwartet. Wir fahren da sicher nicht mehr hin.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport