Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
ein sehr gutes empfehlenswertes Hotel

Das Hotel bietet neben dem hervorragenden Komfort auch einen fantastischen Blick auf die Berge und über die Mosel. Wir haben dort einen Wanderurlaub verbracht und den Wellnessbereich nicht genutzt.

• wir hatten ein Deluxe-Zimmer, es fehlte im Badezimmer lediglich ein Rasierspiegel. Das Bett war kein Boxspringbett, sondern ein Polsterbett mit Lattenrost. Dieser knarzte beim Drehen. Wir haben aber gut geschlafen.

• Gut
  • Wir haben A la carte gegessen und gefrühstückt. Das Brot war mitunter in der Mitte noch tiefgefroren. Der Frühstücksbereich ist insgesamt zu dunkel. Leider waren die Eier nur hart gekocht. Sehr gut fanden wir den ausreichend vorhandenen Filterkaffee.

• Gut
  • Das Personal reagierte mitunter verspätet auf unsere Wünsche. (Fehlen von Handtüchern, Toilettenpapier). Es war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Alle 7 Traumpfade sind in der Nähe des Hotels und mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Herzlichen Dank, Herr Martin, für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Wanderurlaub bei uns genießen konnten und besonders den Komfort sowie den herrlichen Blick über die Mosel hervorheben. Ihre Hinweise zum Zimmer, zur Gastronomie und zum Service nehmen wir sehr ernst, da sie uns helfen, unser Angebot weiter zu optimieren. Schön, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben – wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Moselstern - Team